Tes Standar Periode Wisuda Mei 2017

2017/03/24 - baak.unimed.ac.id, Dilihat 11511 kali

PERSYARATAN PENDAFTARAN :

1. Peserta Ujian Tes Standar adalah mahasiswa / alumni Universitas Negeri Medan.
  2. Peserta Ujian Tes Standar telah menyelesaikan beban SKS sebanyak 150 SKS (data terintegrasi dengan Akademik).
  3. Softcopy Pas Foto saat pendaftaran (ukuran file foto maks 200 KB).
  4. Bagi mahasiswa / alumni yang mengikuti PKCG tahun 2015 dan 2016, wajib mengikuti Tes Stadar.

ALUR PENDAFTARAN :

1. Bagi mahasiswa yang memenuhi persyaratan tes standar di atas, silahkan mendaftarkan diri secara online di laman www.baak.unimed.ac.id masuk via menu Tes Standar.
  2. login menggunakan NIM dengan Password yang biasa dipakai untuk mengakses web akademik.
  3. Lengkapi data sesuai dengan form yang tersedia dan silahkan cetak kartu ujian Anda.

CATATAN:

1. Informasi jadwal ujian dan hasil ujian dapat dilakukan di laman website BAAK dengan alamat www.baak.unimed.ac.id.
  2. Mata ujian:

Bagi peserta yang mendaftar diluar jadwal pendaftaran, direkomendasikan untuk mengikuti tes standar periode berikutnya.

lebih lengkap silahkan unduh Informasi Tes Standar